Может быть кто-то из Вас смотрел фильм Каратэ-кид (другое название – Парень-каратист)? Ну и каждый из Вас уже посмотрел 28 дней спустя. Так вот, Смерть живых мертвецов – это первое и второе в одном флаконе – эдакий комедийный хоррор-боевик. Плюс маленький бюджет, ну и минус большой бюджет. Каков итог – пока не очень ясно.
Ванда – жуткий ботан, пытающийся освоить карате, а ее тренер – старый извращенец, помешанный на шутках «ниже пояса» и разнообразных секс-игрушках.

Смерть живых мертвецов - кадр из фильма

В тот день, когда команда соседней школы должна явиться на схватку, происходит нечто ужасающее: автобус с каратистами попадает в зону, где ученые проводят испытания новых химикатов. Так что к месту встречи приезжает целая рота кровожадных упырей. Постепенно жители города превращаются в живых мертвецов, но Ванда и ее инструктор должны спасти планету, ведь у них есть волшебный пояс карате… Да, в трейлере так и сказано: волшебный пояс карате.
Хоррор-комедия Смерть живых мертвецов: море мозгов и обнаженных тел, а также крутые девицы! Не страшно, зато почти Трома-стиль.

Подписка на новые записи в блоге Zombiefan.ru: лента новостей в Вашей любимой RSS-читалке или оповещение о новых записях на Вашу электронную почту.

Также интересно почитать: