Начались съемки третьего сезона Ходячих мертвецов

7 мая начались съемки третьего сезона Ходячих мертвецов (The Walking Dead), а официальный сайт сериала начал публиковать серию интервью с членами команды, работающей над сериалом. Первое интервью с создателем оригинального комикса и исполнительным продюсером сериала Робертом Киркманом. В полном тексте новости мы опубликуем самые интересные вопросы и ответы.

После двух сезонов чувствуете себя «старичком» шоу? Или еще есть что-то, что Вас удивляет?
РК(Роберт Киркман): Меня не перестает удивлять штат Джорджиа. Очень он мне полюбился. А город Сеноия, где мы снимаем, вообще прекрасен. А главная изюминка этого сезона — съемки в тюрьме. Впечатляюще! Никак не привыкну.

Как создавалась тюрьма?
РК: Конечно, основа была взята из комикса, но я бы никогда не подумал, что такое вообще можно сделать в реальной жизни. Декорации получились, пожалуй, самые эффектные за всё время, что мы снимаем сериал.

В комиксе есть очень классная комната со всяческим спецназовским оружием и аммуницией. Она появится в сериале?
РК: Все сценаристы сериала — большие любители побряцать оружием, поэтому возможно всякое. Но нам также важно поддержать дух шоу. Наши герои далеки сейчас далеки от больших дорог и городов, охвачены отчаянием, находятся под постоянной угрозой, поэтому считаю, что не стоит давать им возможность перевести дух в безопасном месте.

Появление Губернатора означает, что главной угрозой третьего сезона для группы выживших станут люди?
РК: Знаете, зомби — это такая «управляемая» угроза для обитателей неприступной тюрьмы. Все уже знают правила, все научились бороться с ходячими мертвецами. Зомби уже не столь опасны, при условии, что наши герои не пытаются самостоятельно найти приключений на свои головы. А вот люди не попадают под эти правила, они готовы преподнести Рику и команде куда более серьезные неприятности, нежели просто сожрать их. Обещаю Вам много жутких моментов.

Что скажете про Дэвида Моррисси в образе Губернатора? Уже видели его в сценическом костюме?
РК: Пока еще нет, с нетерпением жду, когда он пройдет в образе Губернатор по улицам Вудбери. Считаю, что он будет отличным оппонентом для героя Эндрю Линкольна.

Мишони появилась в последней серии второго сезона Ходячих мертвецов. Как за это время вырос скилл фехтовальщика у Данай Гурира?
РК: Данай уже довелось достаточно попрактиковаться в обращении с мечом. Стоит признать, что у нее очень хорошо получается. Кстати, ей достался очень сложный персонаж, однако она будет играть все моменты самостоятельно, без дублеров. Благо у нее отличная физическая подготовка, ну, а про ее успехи в тренировках с холодным оружием я уже сказал. Жду не дождусь, когда придет время для ее встречи с зомби! Стоит также отметить, что ее меч специально создан для нашего сериала. О происхождении меча будет рассказано непосредственно в одной из серий.

Так много интересных сюжетных линий в третьем сезоне…
РК: Вот думаешь о третьем сезоне: ого, Губернатор, потом еще тюрьма, а также Мишони и Вудбери. Даже учитывая, что зрители любят сериал, рейтинги очень высоки, а само шоу получается очень даже интересным, хочу сказать, что, по моему мнению, мы до сих пор не показали чего-то по-настоящему классного! И вот конкретно третий сезон приведет Вас в восторг!

В третьем сезоне будет 16 серий, тогда как во втором было 13. Производство сериала будет значительно дольше?
РК: Актеры, команда и большинство продюсеров вряд ли очень уж довольны этому факту, но я рад, что в этом году будет снято 16 серий. Я считаю, что чем больше, тем лучше. Будет больше сюжетных линий, сюжетные линии будут ярче, в них будет участвовать большее количество персонажей.

2 ответа на Начались съемки третьего сезона Ходячих мертвецов

1. # oledjan в комментарии от 10.05.2012 говорит:

Спасибо за интервью.

2. Аватар

#Jenka в комментарии от 10.05.2012 говорит:

На счёт «сюжетные линии будут ярче потому что серий будет 16″ я как-то не особо уверен. Второй сезон наглядно показал, что сценаристы профессионально научились катать вату в стиле «Ох, я не чувствую, что я достоин быть лидером… Это очень большая ответственность и бла-бла-бла». Будем ждать экшна и надеяться на Мичони с мечом.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.